Коты-Воители. Легенды Лесного Воина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Главный администратор, уважаемая.)
Я тут мимокрокодил вообще, но смею заметить: баньте Вы этого недотролля.))
Видела "Коты-воители. Легенды леса". Но "Легенды леса" ≠ "Легенды Лесного Война". Плагиата тут нет. Просто названия похожие.
А.Н.Толстой ведь не плагиатил у Л.Н.Толстого фамилию и отчество. =)))

0

32

J+O написал(а):

А.Н.Толстой ведь не плагиатил у Л.Н.Толстого фамилию и отчество. =)))

А кто ж его знает то?

J+O написал(а):

Главный администратор, уважаемая.)
Я тут мимокрокодил вообще, но смею заметить: баньте Вы этого недотролля.))
Видела "Коты-воители. Легенды леса". Но "Легенды леса" ≠ "Легенды Лесного Война". Плагиата тут нет. Просто названия похожие.

Если это так я рада, но все же на всякий случай завтра проверю с помощью специального сайтика)

0

33

Mr. Nobody написал(а):

Девчонки. Добил рекламы до 50. думал умру. Эти чертовы 60 секунду не дают жизни.. .Вы уж извините. Я понимаю, что это не вы виноваты. Но я  больше вас пиарить не буду, ибо нервы мне мои дороже...

Не виним.

Но вообще это странно потому что у меня он отправляет без переадрисации вообще

0

34

Как я уже сказала меня бесят беспочвенные обвинения, и если вы хотите чтоб я сменила название киньте ссылку на форум с таким же названием. Если я проверю то сменю название а предложившему выдам штраф.
Так же я вроде писала, что не плагиатила ровным счетом ничего. Если вы настаиваете, что здесь много плагиата, то я лично проверю все, что не писала сама с помощью очень полезного сайта

Не буду я вам ничего кидать, только если кирпичь на голову. Хотя кто знает, вдруг последний мозг у вас вышибу.
Яндекс, гугл, и т.д не безупречны.
Безмозглая гл. админка  - бестолковый форум!

0

35

Omali~ написал(а):

Не буду я вам ничего кидать, только если кирпичь на голову. Хотя кто знает, вдруг последний мозг у вас вышибу.

Попрошу без оскорблений, на личности не переходите, я тоже не считаю, что у вас мозгов много, но молчу же?

А если не кидаете то значит врете, и не видели такого форума.
Яндекс, гугл и.т.п может и не безупречен, но весьма полезен.
Если вам тут не нравиться то никто вас здесь не держит

0

36

Вот, пиарю я свой wcft, натыкаюсь на этот форум. Вижу, что админов оскорбляют...

Omali~ написал(а):

нельзя оскорблять кого либо. И вообще пусть название остается как есть, можно конечно его чуть-чуть изменить...

0

37

PR-Кошка написал(а):

И вообще пусть название остается как есть, можно конечно его чуть-чуть изменить...

к примеру?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно