Коты-Воители. Легенды Лесного Воина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Легенды Лесного Воина » Анкеты » Быстрая Река

Быстрая Река

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Тёмная ночь захватила все в свои владения, отдавая власть Звездным предкам, чтобы те могли осмотреть все и поговорить  с каждым…
  Вот и теперь молодой член племени нежился на подстилке. Недавно ему снился сон об охоте, однако теперь все потускнело, наш герой оказался около лунного озера. Происшествие вызвало недоумение и кучу вопросов. Осмотревшись, он заметил серую кошку, ступающую по водной глади
-Здравствуй, мой друг! Мы видимся в первый раз, но ты не бойся, я не причиню тебе зла. Мне лишь интересно твое имя, назови его! Сейчас недоумение сменилось удивлением, а потом и робостью.
-Я-я…

Моё имя Быстрая Река, но друзья называют меня Рекой. Моя цепь имен Водичка- Речушка - Быстрая Река - Звездная Река- Река

В воздухе разлился запах кошачьего страха.
-Моё имя Адия, я благодарю за ответ, но, к сожалению, мы не можем остановиться на имени… Назови мне пожалуйста свой возраст. Серая седая кошка легким шагом подошла к коту.
-Мне

19

лун. Улыбка озарила мордочку старой собеседницы.
-Ах, ты еще так молод… не скажешь ли мне своё племя и чин?
-Да конечно я из

Звездное

, Можно быть предводительницей звездных котов? Если нет то я воительница

[Кто вы?()Воин, котенок и.т.д]

, осмелев произнес кот, тут он заметил странность: глаза Адии были абсолютно слепы.
-Заметил, да? Ну что ж, в таком случае, опиши себя, чтоб я представляла, с кем имею дело.
-Простите, если я вас обидел, сейчас опишу. Я

Кошка среднего размера. То есть не очень высокая и не низкая. Цвет шубки у меня серый больше отливающих голубым. Из-за такого окраса мне и дали это имя. У меня округлая мордочка и большие уши. На них есть что-то похожее на кисточки. Глаза у меня голубые. Если в них долго смотреть, то может показаться что ты скоро в них утонешь. Носик у меня черненький, как и усики. Тело у меня стройное и гибкое. Шерсть на нем всегда уложена волосок к волоску. Хвост у меня длинный и пушистый. Вы не представляете, сколько с ним мороки! Каждый день, когда была жива счищала с него колючки и всякую грязь. Лапы у меня длинные и сильные.

, вот так и выгляжу.  Старая кошка вильнула хвостом, ей очень понравилась честность котика.
-Как замечательно, спасибо тебе большое! Знаешь, ты такой странный, что я даже и не знаю какой у тебя характер, надо исправить. Кот окончательно успокоился и сел на землю, обвив лапы хвостом.

Я весёлая и непоседливая, но в, то, же время я мудрая, преданная и расчётливая. За своих друзей отдам жизнь. Как я это уже и сделала. Иногда вспыльчива. Легко завожу друзей. Люблю своих друзей и уважаю закон. В бою зачастую полагаюсь на свою ловкость и проворность. Во время боя меня охватывает боевой азарт, и я иногда не могу отличить противника, который сдался, от продолжающего сражаться. Задумчива и добра. Обладаю отличным чувством юмора. Про таких как я говорят: душа компании. Довольно беззаботна и пофигистична. Ленива, но если расшевелить, то скорее ты выдохнешься, чем устану я. Я всегда разная, то я весёлый, то задумчивая. То я осторожная, то я безрассудная. То я расчётливый, то наивная. То я ленивая, то заводная. То  мудрая, то легкомысленная. Я всегда разная, я полна противоположностей, но я такая, какая я есть, а меняться я не собираюсь

. Адия искренне поразилась чертам характера, но особого вида не подала.
-Ха-ха, ты мне нравишься все больше и больше; знаешь, я бы очень хотела узнать твою историю. Ты меня заинтриговал; давай расскажи, мы все равно не торопимся.
-Ладно, я

Котяничество:
Я родилась, как и положено котятам в детской. Когда я появилась на свет моя мать Луница была искренне удивлена моему цвету шерсти. Я была похожа на грозовое облачко или на бурлящую в реке воду. Тоесть почти синяя. Но когда я полностью высохла и приползла под мамин животик мой цвет стал более понятен. Я была серая. Из-за того впечатления которое мой цвет шерсти оказал при рождении, мама меня назвала Водичкой. В семье я была не одна. У меня были братишка и сестренка. Их звали Облачком и Снежинкой. Они были полностью белые   тем самым от меня сильно отличаясь. У нашей матери постоянно нехватало для нас молока и иногда мы были голодные, но вскоре это заметил целитель. Кот нечего несмог испраить и поэтому Облочко стал пить молоко у другой королевы. Но вскоре настал сезон Голох деревьев и наш с Снежинкой братик заболел и умер. Мы очень из за него переживали. Но вскоре это переживание сменилось радостью ведь скоро нас должны были посвятить в оруженосцы. Перед посвещением наша мамочка всех нас вымала и я думала что мы с сестрой прям светились.
Ученичество:
Когда мы стали ученицами нам дали новые имена мне дали имя Речушка, а моей сестре Снежная. Только наши с сестрой интересы не сошлись, так как сошлись судьбы. Моя сестра стала ученицей целителя и очень этим гордилась, а я стала обычным оруженосцем. Мне достался шикарный наставник. Он был очень умен, силен, красив. Просто чудо! Его звали Ночной. Он был черный как смоль или как ночь кот. Я очень старалась вести себя хорошо, что бы меня считали лучшей ученицей. Так и было. Но когда оставался день до посвящения в воители Ночной умер от Зеленого кашля. Я очень за него переживала.
Воинство: Когда меня посвятили в воины мне дали имя Быстрая Река. После посвящения я как и все воины провела ночное бдение на морозе сторожа сон племени. Все шло хорошо но однажды в наш лагерь вторглись трое собак. Они пытались убивать всех безразбору, но наши аойны быстро начали всех защищать. Я схватила за шиворот сестру и заталкала в детскую к королеваи с котятами то же самое сделала со старейшинами. Я защищала это “убежище” от одной большой собаки. Дригие воины были заняты. Они прогоняли остольных. Я сражалась очень жестоко. Но собака всетаки меня убила. В этот момент я поднялась к Звездному Племени. Сверху я видела это сражение. Та собака пробролась в детскую, но Снежная защищала её очень яростно и псина не дотронулась до стареёшин и королев. Но мою сестру убила. И вот мы вместе стоим в Звездном племени и плачем. Я тогда чувствовала что потеряла все! Все! Но потом поняла чо у меня есть сестра, а это уже не так плохо!

. Когда рассказ закончился, стало светать, и старая кошка подошла ближе
-Твой рассказ был замечателен, я рада, что решила его послушать, но скоро мое время закончится, я хотела бы знать, как с тобой в случае чего можно связаться.
-Вы сможете меня найти

Солнечная Звездень

-Теперь я точно тебя найду. Но это не все. Мне вот интересно... перед нашем расставанием...Насколько ты активен в своем племени, и как часто там бродишь?
-

К/Д

Недавно проглянувшее солнце практически достигло высшей точки.
-Все, времени больше нет, прощай, тебе пора просыпаться! Кошка стала растворяться, воин хотел остановить её, но не успел. Вместо седой Адии остался только дым…
  Резкий толчок заставил открыть глаза, в них ударил яркий солнечный свет. Наш герой, проснувшись, совсем забыл свой сон. Вот так, ничего не зная о беседе с звездным предком, кот

Быстрая Река стояла и смотрел на белоснежную кошку. Она ждала её ответа. Шерсть на спине у предводительнице поднималось дыбом. Она что на меня набросится? Подумала кошка и сделал незаметный шаг назад. - Здравствуй. - Тихо проговорила предводительница. - Поднимись, мы одинаково равны. Сказала она. Быстрая Река даже удивился такому обращению. Другие предводители сами ждали, когда воин поднимется, а не просили него об этом. Быстрая Река была приятно удивлен этому. Эта кошка очень милая. Подумала воительница. Звездная  Бездна легко спорхнула с большого камня, на котором сидела. Когда её лапы коснулись земли не было слышно не звука. Казалось, что кошка летит. Вокруг камня до сих пор лежал нерастаевший снег. Звездная Бездна, мягко ступая, подошла чуть ближе к границе. Быстрая Река ещё сильнее почувствовала запах этой кошки. Этот запах казался ей родным. После того как Звездная Бездна подошла она поклонилась Быстрая Реке и улыбнулась.
- Как тебя зовут храбрая воительница? - Спросила Звёздная Бездна. Она посмотрела на  кошку оценивающим взглядом.
- Меня зовут Быстрая Река. Сказала воительница и посмотрел на предводительницу. У Быстрой Реки шерсть на загривке начала потихоньку подниматься.

Отредактировано Быстрая Река (2012-04-17 21:00:59)

0

2

Быстрая Река написал(а):

Звездное

Вообще у нас не регистрируются, за звездных. Я конечно могу позволить это в виде исключения Так как уважаю Солнечную звезду, но у нас не будут создаваться звездные земли, если сможете описать тот факт, что вы делаете на земле то пожалуйста.

0

3

Омеловая звезда написал(а):

Вообще у нас не регистрируются, за звездных. Я конечно могу позволить это в виде исключения Так как уважаю Солнечную звезду, но у нас не будут создаваться звездные земли, если сможете описать тот факт, что вы делаете на земле то пожалуйста.

Присоединяюсь)
Есть некоторые опечатки, но это бывает) А так все нормально.

0

4

Быстрая Река
Если анкета не допишется, до конца апреля, тобишь до 1 мая, я перенесу её в архив

0

5

Анкета ведь дописана!

0

6

Омеловая звезда написал(а):

если сможете описать тот факт, что вы делаете на земле то пожалуйста.

Кхем-кхем - этого не вижу

Быстрая Река написал(а):

Рыжебок

Какой еще Рыжебок? Такого имени нет в цепи имен!

0

7

Омеловая звезда
Это её второй перс(на ЛНС)

0

8

Чёрная Комета
и? Тут речь не о нем, тут Рыжебока просто не может быть! Если хотите взять пост с другой ролевой пожалуйста, но переквалифицируйте его для этой!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Легенды Лесного Воина » Анкеты » Быстрая Река

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно