Здесь дорогой гость ты можешь оставить отзыв о нашей ролевой.
Отзывы
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22012-04-06 12:48:18
Привет-привет!
Так как я всегда прямо высказываю свое мнение, просьба не обижаться на действительность, хотя ничего такого ужасного я у вас не обнаружила)) просто в наше время много нервных админов xD
Дизайн:
ПКВшный, не сказать чтобы плохой, но и не очень нравится. Угнетает как-то, с первого взгляда нет приятного ощущения и желания регистрироваться. Лучше закажите свой, оригинальный, и посветлее))
Таблица:
О боже, почему все так помешались на английском?! Согласна, звучать может "круто", да и пафосные надписи писать удобнее, но какой смысл писать заголовки русского текста на английском, да еще и с ошибками?
Навигация - это хорошо, немножко смутило словечко pr в конце. По-поему, "реклама" звучит понятнее. Ни к селу ни к городу "форумы-друзья", может, они бы лучше смотрелись под баннером ПКВ или навигацией?..
Далее: слово administrations. Может, имелось в-виду administration? В любом случае, не морочьте себе и другим этим голову.
Если честно, не очень понравилось обращение "Дорогие гости!". Это так, мелочь, к слову)) Официально как-то)
Посещаемость
Пока так себе, рекламить надо больше, привлекать знакомых ПКВшников и т.п. Форум создан 27.03, еще молод, может развиться. подыщите красивый лесной дизайн с кучей эффектов, очень интересную рекламу и оригинальное название, и народ потянется. мода нынешнего времени хд
Название
о.О
хотелось бы чего-то....чего-то...хм. Не знаю. Изюминки. У меня есть парочка идей, пишите Ольхе на форуме.
Реклама
Нууууу.........................
Если честно, хотелось бы чего-то поинтересней. Оригинальную отфотошопленную картинку с каким-нибудь интересным колором, может, какую-нибудь подходящую изящную цитатку под маленький, но хорошо продуманный текст...И исправить парочку ма-а-а-асеньких ошибочек, на которые читающий тем не менее обращает внимание.
К подфоруму: слова "piar" в английском не существует, это дурацкая русская переделка на PR (которое, собственно, читается как пи-ар), т.е. Public Relations — связи с общественностью, отношения с общественностью. См. выше насчет английских названий.
Ошибочки
Встречаются мелкие, незаметные пропущенные запятые и похожая ерунда. Но чуть-чуть портит впечатление.
Привет F.lover, я хочу пригласить тебя
, лишняя запятаяв потрясающий мир книг Эрин Хантер. В мир котов-воителей! Игра на нашей ролевой, опять лишняяпроисходит через несколько лет после действий, описанных в книгах. Поэтому даже если ты не читал их, то сможешь полностью погрузиться в мир воителей. Я не буду загружать вас ненужными текстами, которых звучит лучше вы и так не читаете, а просто скажу: присоединяйся! Нам не хватает именно тебя.
Это только реклама)
Поделиться32012-04-06 14:42:48
Спасибо за отзыв, будем исправляться, но на все нужно время) Спасибо за критику!
Поделиться42012-04-06 14:45:34
форум понравился, чоу =D
просто.. не понравились некие моменты из критики
"реклама" звучит понятнее.
нифига не звучит. если вы изучаете английский, все понятно.
да еще и с ошибками?
тут нет ошибок. пять лет изучаю английский > - <
К подфоруму: слова "piar" в английском не существует, это дурацкая русская переделка на PR (которое, собственно, читается как пи-ар), т.е. Public Relations — связи с общественностью, отношения с общественностью. См. выше насчет английских названий.
увы, вы прогадали
пиар - нет такого слова, но вы наверное знаете алфавит английский, правда? P и R. читайте. и это слово все используют, даже в книгах.
будете утверждать, что его не существует?
Игра на нашей ролевой,
опять лишняяпроисходит через несколько лет после действий, описанных в книгах
вторая запятая ну никак не лишняя.
а вообще (обращаюсь уже к администрации): проверяйте через ворд. нет ворда - вам в помощь онлайн-проверки орфографии
описания подфорумов очень маленькие. не всякому глазу приятно. точек я почти не увидела. о.о
имхо, "поиск" и "отношения" можно объединить.
ну так в общем все.)
удачи~
Поделиться52012-04-06 15:24:43
Спасибо за отзыв, будем исправляться, но на все нужно время) Спасибо за критику!
не за что, пусть это и не самое приятное восхваление форума, но уж какое есть(
Помощь не нужна какая-нибудь? Не считая рекламы)
если вы изучаете английский,
а бывают люди, которые не изучают xD
Ну ладно, проехали.
вторая запятая ну никак не лишняя.
второй не было)
а вообще (обращаюсь уже к администрации): проверяйте через ворд. нет ворда - вам в помощь онлайн-проверки орфографии
описания подфорумов очень маленькие. не всякому глазу приятно. точек я почти не увидела. о.о
имхо, "поиск" и "отношения" можно объединить.
ну так в общем все.)
удачи~
присоединяюсь))
P.S. Перечитала отзывы. Все-таки как-то резко у меня получается( Но остаюсь на своем, сорри. Всем приятной игры, пошла писать пост в анкету.
P.P.S. Участники, вы где?)) Всем регистрироваться и помогать делать форум великим xD
Поделиться62012-04-06 16:17:32
Помощь не нужна какая-нибудь? Не считая рекламы)
Нужна!
Поделиться72012-04-06 17:18:40
Чёрная Комета
Например?
Поделиться82012-04-06 17:21:00
P.S. Перечитала отзывы. Все-таки как-то резко у меня получается( Но остаюсь на своем, сорри. Всем приятной игры, пошла писать пост в анкету.
P.P.S. Участники, вы где?)) Всем регистрироваться и помогать делать форум великим xD
Вы ничуть не резки! Я вам очень благодарна, пока подберу с подержки по приятней лизайн, таблицу закажую А когда появится возможность закажем персональный дизайн, и насчет ворда он такая гадюка, проверяла через него, эта зараза ничего не показывает)
И сейчас нужна любая помощь.
Поделиться92012-04-06 17:21:48
Ольха
Например, свежие идеи, и трезвый ум) Когда форум будет доведен до ума так сказать, я займусь его активной рекламой)
Поделиться102012-04-06 17:29:43
Например, свежие идеи, и трезвый ум)
временно есть на складе и, может, давайте на ты?..
Могу заняться любой текстовой работой. На мой взгляд, пока форум еще новый, лучше не забивать головы гигантским сюжетом и сосредоточиться на парочке квестов. Ну и акции, конечно, тоже нужны. У меня вроде где-то парочка старых ненужных персонажей завалялась, да и новых могу придумать. После того, как сделаю чертову математику
Поделиться112012-04-06 17:35:20
временно есть на складе
и, может, давайте на ты?..
Могу заняться любой текстовой работой. На мой взгляд, пока форум еще новый, лучше не забивать головы гигантским сюжетом и сосредоточиться на парочке квестов. Ну и акции, конечно, тоже нужны. У меня вроде где-то парочка старых ненужных персонажей завалялась, да и новых могу придумать.
Да, конечно давай на ты)
Форум, да он новый, новорожденный можно сказать.
Буду благодарна за любую текстовую работу от мини квестиков, до глобальных акций)
После того, как сделаю чертову математику
О да математика, это ужас во плоти. Её надо любить! И не обзывать чертовой.
Поделиться122012-04-06 21:09:20
Омеловая звезда
Ох, опечаталась. Я имела в-виду чертову математичку. Ведь математика есмь наука древняя и интересная, и я ее очень люблю, особенно когда при мне мой калькулятор моя прелес-с-с-сть...
Поделиться132012-04-06 22:21:18
Ольха
О да, математички все злые.
Ладно харе флудить, для этого сейчас создам флуд)
Поделиться142012-05-08 09:37:22
Я ЗАБЫЛА ПАРОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться152012-05-08 13:51:30
Доброго времени суток : З вы не против критики?))
Дизайн- с ПКВ мой любимый, но он уже приелся на форумах и выглядит не оригинально) лучше закажите свой, тогда людей станет больше.
Дальше.. нашла ошибки в описаниях к подфорумам ну их не много и они не значительные. а так форум не плохой) ждите :З
Поделиться162012-05-09 22:58:34
закажите свой, тогда людей станет больше.
Мы собираемся, но для этого нужно определенное кол-во людей и их активность)
Поделиться172012-05-10 12:39:01
Рыжинке на 123321!
Поделиться182012-05-10 15:00:31
Рыжинке на 123321!
Сменить?