Коты-Воители. Легенды Лесного Воина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложения

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Тут игроки могут оставить предложения по улучшению ролевой

0

2

Мне бы хотелось оставить свою критику здесь. Итак:
1. Пожалуйста отключите 60 секунд после каждого отправления сообщения.
2. Темы Отзывы можно было бы удалить, так как вот эта тема в которой я пишу, предназначена почти до того же.
3. Подфорум дневники есть почти на каждом форуме и мне кажется он всегда не очень пользуется спросом, так что если хотите удалите его.
4. Таблица. Слова с обращением к гостям, дата, время здесь не очень удобно читать, так как между строчками почти нет свободного места. И ещё лучше писать в таблице на русском, хотя против английского против не имею.
5. Хотелось бы видеть что бы текст внекоторых подфорумах был чуть больше и красочнее.
Пока что вроде всё) Прошу тапками в меня не кидать.

0

3

Хрусталь написал(а):

Прошу тапками в меня не кидать.

Не обещаем)

Хрусталь написал(а):

Хотелось бы видеть что бы текст внекоторых подфорумах был чуть больше и красочнее.
Пока что вроде всё)

Этим занята Ольха, она уже занимается подфорумами.

Хрусталь написал(а):

3. Подфорум дневники есть почти на каждом форуме и мне кажется он всегда не очень пользуется спросом, так что если хотите удалите его.

У нас такое есть? Не знала, его кто-то создал, узнаю позже

Хрусталь написал(а):

1. Пожалуйста отключите 60 секунд после каждого отправления сообщения.

Сделаем.

Хрусталь написал(а):

4. Таблица. Слова с обращением к гостям, дата, время здесь не очень удобно читать, так как между строчками почти нет свободного места. И ещё лучше писать в таблице на русском, хотя против английского против не имею.

Мы будем заказывать другую таблицу)

0

4

Омеловая звезда
Всё. Теперь всё ясно)

0

5

Омеловая звезда написал(а):

Хрусталь написал(а):
У нас такое есть? Не знала, его кто-то создал, узнаю позже

Хрусталь права. Данный подфорум имеет ролевая Коты-Воители. Лес Новых Судеб) Надо изменить название подфорума, а не удалять его.

0

6

Ледянка зачем изменять название? Ведь если появится много участников этот подфорум может пригодиться!

0

7

Солнечная Звезда написал(а):

Ледянка зачем изменять название? Ведь если появится много участников этот подфорум может пригодиться!

Я как-то об этом не подумала.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно