Тут игроки могут оставить предложения по улучшению ролевой
Предложения
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22012-04-15 19:55:05
Мне бы хотелось оставить свою критику здесь. Итак:
1. Пожалуйста отключите 60 секунд после каждого отправления сообщения.
2. Темы Отзывы можно было бы удалить, так как вот эта тема в которой я пишу, предназначена почти до того же.
3. Подфорум дневники есть почти на каждом форуме и мне кажется он всегда не очень пользуется спросом, так что если хотите удалите его.
4. Таблица. Слова с обращением к гостям, дата, время здесь не очень удобно читать, так как между строчками почти нет свободного места. И ещё лучше писать в таблице на русском, хотя против английского против не имею.
5. Хотелось бы видеть что бы текст внекоторых подфорумах был чуть больше и красочнее.
Пока что вроде всё) Прошу тапками в меня не кидать.
Поделиться32012-04-15 19:59:39
Прошу тапками в меня не кидать.
Не обещаем)
Хотелось бы видеть что бы текст внекоторых подфорумах был чуть больше и красочнее.
Пока что вроде всё)
Этим занята Ольха, она уже занимается подфорумами.
3. Подфорум дневники есть почти на каждом форуме и мне кажется он всегда не очень пользуется спросом, так что если хотите удалите его.
У нас такое есть? Не знала, его кто-то создал, узнаю позже
1. Пожалуйста отключите 60 секунд после каждого отправления сообщения.
Сделаем.
4. Таблица. Слова с обращением к гостям, дата, время здесь не очень удобно читать, так как между строчками почти нет свободного места. И ещё лучше писать в таблице на русском, хотя против английского против не имею.
Мы будем заказывать другую таблицу)
Поделиться42012-04-15 20:01:07
Омеловая звезда
Всё. Теперь всё ясно)
Поделиться52012-04-17 15:13:38
Хрусталь написал(а):
У нас такое есть? Не знала, его кто-то создал, узнаю позже
Хрусталь права. Данный подфорум имеет ролевая Коты-Воители. Лес Новых Судеб) Надо изменить название подфорума, а не удалять его.
Поделиться62012-04-17 18:42:41
Ледянка зачем изменять название? Ведь если появится много участников этот подфорум может пригодиться!
Поделиться72012-04-17 19:10:13
Ледянка зачем изменять название? Ведь если появится много участников этот подфорум может пригодиться!
Я как-то об этом не подумала.