...
Пещера предводителя
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-04-15 15:38:02
Раннее утро. В палатке предводительницы стоит полумрак. Освещение идет от того что через вересковый куст из которого сплетена палатка пропускает лучики солнца. Они попадают на предводительницу племени Ветра, Солнечную Звезду мешая ей досматривать свои сны. Один ужасно настойчивый лучик света так и пытается её разбудить. Вот кошка все-таки проснулась. Она сладко зевает и потягивается. Солнечная Звезда встает со своей новой подстилки и начинает утренние умывание. Она всегда следит за чистотой своей шубки. Если на ней появится, хоть клок запутанной шерсти предводительница будет считать это позором. Вот кошка последний раз проводит своим шершавым язычком по боку, заканчивая умывание. И ещё одно хорошее утро! Люблю так просыпаться! Только если бы чуточку позже, что я ворчу, ведь и так все отлично. В этот момент кошка почуяли запах свежей добычи. Наверное, рассветный патруль превратился в охотничий. Подумала кошка. Нет! Запах ведь совсем близко. Кошка огляделась. Это была правда. Около её подстилки лежала свежая полевка. Солнечная Звезда улыбнулась. Она подошла к полевке и обнюхала её. Кто же это принес? Подумала она. Кошка жадно откусила кусочек от полёвки. Она быстро покончила с завтраком. У неё зразу же настроение взлетело под самую высь. Чему же мне не радоваться?! Наступил сезон Юных Листьев. Племя сытое, дичи вдоволь. Начала нормально питаться, в племени все хорошо. Скоро совет. Чему же тут не радоваться?! Спрашивала сама себя кошка. Солнечная Звезда встала и пошла к выходу из пещеры. Надо бы узнать кто мне завтрак принес. Поблагодарить!
---->Главная поляна(ещё не дошла)--->