Коты-Воители. Легенды Лесного Воина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Хрусталь

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Тёмная ночь захватила все в свои владения, отдавая власть Звездным предкам, чтобы те могли осмотреть все и поговорить  с каждым…
Вот и теперь молодой член племени нежился на подстилке. Недавно ему снился сон об охоте, однако теперь все потускнело, наш герой оказался около лунного озера. Происшествие вызвало недоумение и кучу вопросов. Осмотревшись, он заметил серую кошку, ступающую по водной глади
-Здравствуй, мой друг! Мы видимся в первый раз, но ты не бойся, я не причиню тебе зла. Мне лишь интересно твое имя, назови его! Сейчас недоумение сменилось удивлением, а потом и робостью.
-Я-я… Хрусталинка - Хрусталь - Хрустальная Звезда - Хрустальная
В воздухе разлился запах кошачьего страха.
-Моё имя Адия, я благодарю за ответ, но, к сожалению, мы не можем остановиться на имени… Назови мне пожалуйста свой возраст. Серая седая кошка легким шагом подошла к коту.
-Мне 24 луны.
Улыбка озарила мордочку старой собеседницы.
-Ах, ты еще так молод… не скажешь ли мне своё племя и чин?
-Да конечно я из Грозового племени, и мой чин это целительница племени., осмелев произнёс кот, тут он заметил странность: глаза Адии были абсолютно слепы.
-Заметил, да? Ну что ж, в таком случае, опиши себя, чтоб я представляла, с кем имею дело.
-Простите, если я вас обидела, сейчас опишу. Я средних размеров кошка. Голова округлой формы, но этого совершенно не видно. Уши всегда, запомните всегда стоят торчком, поэтому я услышу любой писк котят или кряхтение больного (а это, по-моему, в моей сложной работе очень важно). Итак, продолжим, усы белые и они, очень заметные на мордашке. Нос чёрненький может унюхать и различить любые травы. А теперь перейдём ниже. Тело у меня гибкое и пластичное. Хоть я и целительница, но поддерживаю свои боевые умения. Если же посмотреть на хвост то, он как помело - пушистый.  Шерсть целительницы длинная и мягкая, местами волнистая, поэтому я Хрусталь тщательно вылизываю и вычищаю от колючек.  Сейчас вы наверно думаете, а какого же я цвета? Я спокойно вам отвечу - переливами, то есть присутствует и белый, и чёрный, а так же серый цвет. А именно такая вот: ушки, хвост и так называемые «гольфы» на лапах - чёрного окраса, тело - белого, а вот мордочка к носу переходит в серый цвет. Но самое интересное во внешности это  глаза – серо-голубые с отливом цвета горного хрусталя. Именно поэтому меня как раз и назвали.
Старая кошка вильнула хвостом, ей очень понравилась честность котика.
-Как замечательно, спасибо тебе большое! Знаешь, ты такой странный, что я даже и не знаю какой у тебя характер, надо исправить. Кот окончательно успокоился и сел на землю, обвив лапы хвостом.
-Я в детстве была общительной и вполне интересной кошечкой. В душе же была и остаюсь нежной особой. Прошло совсем немного времени, и у меня появилась странная тяга к целительству. В связи с  этим я стала более мудрой и рассудительной. В глазах окружающих была послушной и трудолюбивой ученицей, но есть во мне и недостатки. Очень сильная подозрительность и грубость, которая просыпается во мне, если с мной будут спорить. Люблю побыть в одиночестве, углубится в свои мысли. Так же любопытна ко всему и ко всем, кто или что меня чем-то заинтересовал. В племени ко мне все очень привыкли и любят такой какая я есть..
Адия искренне поразилась чертам характера, но особого вида не подала.
-Ха-ха, ты мне нравишься все больше и больше; знаешь, я бы очень хотела узнать твою историю. Ты меня заинтриговал; давай расскажи, мы все равно не торопимся.
-Ладно, 24 луны назад в сезон Падающих Листьев патруль Грозового племени нашёл на границе новорождённого котёнка. Она вся дрожала и лишь наспех сделанная подстилка согревала её тельце. Кошечка не пахла ни одним из племён и воины решили, что она родилась у какой-нибудь кошки одиночки. Все коты в патруле подумали стоит ли брать её в лагерь. Через мгновенье все пришли к выводу, что это беззащитное создание нельзя оставлять на верную смерть от наступающих холодов и всё-таки взяли с собой. В племени крошку приняли спокойно. Одна из кошек - королев под именем Луна приняла её как свою дочь и вырастила, при этом назвала малышку Хрусталинкой в честь цвета глаз. Хрусталинка росла довольно быстро и часто любила играть с другими котятами рядом с пещерой целителя. Кошечка любила запах целебных трав и часто наблюдала за целителем. Конечно же, это заметили, и через несколько лун она уже училась мастерству врачевания. Хрусталинке безумно нравилось лечить и доставлять пользу племени. Она охотно бралась за работу и делала успехи. Прошло время и старый целитель оставил свою службу, передав всё тяжёлое бремя на Хрусталинку, которую с посвящением в целители стали называть Хрусталь. Вот так теперь она и живёт, оказывая помощь больным и раненым, а так же просто получая удовольствие от жизни..
Когда рассказ закончился, стало светать, и старая кошка подошла ближе
-Твой рассказ был замечателен, я рада, что решила его послушать, но скоро мое время закончится, я хотела бы знать, как с тобой в случае чего можно связаться.
-Вы сможете меня найти http://vk.com/id101470784
-Теперь я точно тебя найду. Но это не все. Мне вот интересно... перед нашем расставанием...Насколько ты активен в своем племени, и как часто там бродишь?
- Во время учебного года один раз в два дня гарантирую. В каникулы раз в день точно. А во время летних каникул два или три раза в день.
Недавно проглянувшее солнце практически достигло высшей точки.
-Все, времени больше нет, прощай, тебе пора просыпаться! Кошка стала растворяться, воин хотел остановить её, но не успел. Вместо седой Адии остался только дым…

Пробный пост: Наступило утро, а в пещере целительницы уже вовсю трудилась Хрусталь. Она совсем недавно проснулась, но быстренько привела себя в порядок и вот теперь кружила со свёртками трав. - Так…. значит, у нас кончилась мать-и-мачеха, календула…ну… и, пожалуй, нужно так же про запас набрать в лесу паутину. Целительница быстренько ещё раз прокрутила список трав, которые нужно собрать и вышла из пещеры на поляну. «Ой, как же я могла забыть! Надо бы ещё сегодня зайти в детскую, проверить, как там котятки с королевами живут. Давненько я к ним не заходила» Вслух же она сказала: - Но сейчас направим все свои силы на поиски травушек. Оглядев своим взором поляну, Хрусталь, можно сказать, по-детски вприпрыжку побежала в лесную чащу. Пройдя несколько метров, целительница в мыслях заявила: «Так… боярышником пахнет, запомним на будущее, что он растёт именно здесь» Затем она медленно подошла к кустику с цветами росшим недалеко от боярышника. Этими цветами были календула. Именно она применялась для остановки кровотечения. Активно работая зубами, Хрусталь набрала в рот приличного размера кучку цветов. «Мм.. мать-и-мачеха должны вроде расти на полянке около оврага…Туда, и пойдём.» До оврага целительница дошла без проблем разве что устала маленечко от своей ноши.  Положив календулу на мокрую от  утренней росы землю, кошка собрала мать-и-мачеху и решила, что всё это ей одной не унести, так как, во-первых травы были мокрыми от росы и имели вес больше обычного, во-вторых же размеры этих называемых «кучек» был впечатляющий. «Надо позвать кого-нибудь» пронеслось в голове. Но вдруг раздался шорох в кустах и оттуда выкатился юный оруженосец. Он смущённо пролепетал: - Я вот тут мимо проходил. Может вам помочь, а то мой наставник заболел, а замену ещё не поставили. Мне совсем скучно! – С радостью приму твою помощь! Сказала целительница и улыбнулась. – Вот. Возьми сначала одну охапку цветов и принеси их в мою пещеру, затем снова вернёшься и отнесёшь вторую кучку. Всё понял?Да! И оруженосец, взяв в пасть первую порцию, побежал во всю прыть в лагерь. «Итак, что мы ещё не взяли? Календула есть. Мать-и-мачеха есть. Точно! Не хватает паутины» И, бросив взгляд на ближайший куст, она увидела большущую сеть паутины, хорошо, что там ещё паука не было. Хрусталь, наматывая потихоньку на лапу паутину, думала про свой сон, про который она вспомнила совсем недавно и то обрывками. "Кто же была эта загадочная кошка? Может она хотела передать послание? Нет, тогда бы она не стала расспрашивать меня о моей жизни и так далее. Похоже, это было всего лишь моя фантазия» С такими размышлениями целительница набрала достаточно паутины и, встав, посмотрела на лесную полянку, там обеих охапок трав уже не было. «Молодец какой! Быстро же этот смышлёный котик бегает. Когда приду от души поблагодарю его» И, повернувшись в сторону лагеря, Хрусталь с паутиной зашагала в его сторону.

Отредактировано Хрусталь (2012-04-16 18:35:55)

0

2

Хрусталь

Хрусталь написал(а):

Хрусталь средних размеров (может чуть меньше)

Это как? определитесь уж.

В остальном анкета хорошая, но заполните пожалуйста по шаблону.

Тему дам после.

0

3

Омеловая звезда
Можете обращаться ко мне на "ты"

Омеловая звезда написал(а):

В остальном анкета хорошая, но заполните пожалуйста по шаблону.

Это получается ваш рассказ тоже надо скопировать сюда?

Всё остальное исправила.

Омеловая звезда написал(а):

Тему дам после.

Ок)

0

4

Хрусталь написал(а):

Можете обращаться ко мне на "ты"

Договорились.

Хрусталь написал(а):

Это получается ваш рассказ тоже надо скопировать сюда?

Да именно так, там дан код, мы думаем давать только вопросы, но на данный момент все копировать

Пример:

.

Тёмная ночь захватила все в свои владения, отдавая власть Звездным предкам, чтобы те могли осмотреть все и поговорить  с каждым…
  Вот и теперь молодой член племени нежился на подстилке. Недавно ему снился сон об охоте, однако теперь все потускнело, наш герой оказался около лунного озера. Происшествие вызвало недоумение и кучу вопросов. Осмотревшись, он заметил серую кошку, ступающую по водной глади
-Здравствуй, мой друг! Мы видимся в первый раз, но ты не бойся, я не причиню тебе зла. Мне лишь интересно твое имя, назови его! Сейчас недоумение сменилось удивлением, а потом и робостью.
-Я-я…

Хрусталинка - Хрусталь - Хрустальная Звезда - Хрустальная

И.т.д Желательно подстроится под текст, но это желательно.

0

5

Омеловая звезда
Всё исправлено.

0

6

Хрусталь
Хорошая анкета, мне нравиться

Тема поста: Вы проснулись, странные обрывки сна витают в голове. В таком состояние вы идете собирать травы

Не слишком увлекайтесь чужой речью.

0

7

Омеловая звезда
Извините, но в какой патруль? Я ведь целительница вроде бы.

0

8

Хрусталь
Упустила, пардон, поправила тему

Какая-то я рассеянная сегодня...

0

9

Хрусталь

Поздравляю Вы приняты!

Сейчас Вам нужно отписаться в таких темах как:
Список племен
Отношения