Коты-Воители. Легенды Лесного Воина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сухарь

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тёмная ночь захватила все в свои владения, отдавая власть Звездным предкам, чтобы те могли осмотреть все и поговорить  с каждым…
  Вот и теперь молодой член племени нежился на подстилке. Недавно ему снился сон об охоте, однако теперь все потускнело, наш герой оказался около лунного озера. Происшествие вызвало недоумение и кучу вопросов. Осмотревшись, он заметил серую кошку, ступающую по водной глади
-Здравствуй, мой друг! Мы видимся в первый раз, но ты не бойся, я не причиню тебе зла. Мне лишь интересно твое имя, назови его! Сейчас недоумение сменилось удивлением, а потом и робостью.
-Я-я…

Песочек-Песочек-Песок-Сухарь-Обломок

В воздухе разлился запах кошачьего страха.
-Моё имя Адия, я благодарю за ответ, но, к сожалению, мы не можем остановиться на имени… Назови мне пожалуйста свой возраст. Серая седая кошка легким шагом подошла к коту.
-Мне

40

лун. Улыбка озарила мордочку старой собеседницы.
-Ах, ты еще так молод… не скажешь ли мне своё племя и чин?
-Да конечно я из

Сумрачного племени

, и мой чин

целителя

, осмелев, произнес кот, тут он заметил странность: глаза Адии были абсолютно слепы.
-Заметил, да? Ну что ж, в таком случае, опиши себя, чтоб я представляла, с кем имею дело.
-Простите, если я вас обидел, сейчас опишу. Я

У меня всё во внешности масштабно - что не длинное, так большое. Итак,я обладаю большими ушами, благодаря чему имею отменный слух. Не густые, но длинные усы, коричневый нос, золотистого/янтарного цвета глаза. Цвет глаз принимает разные оттенки жёлтого из-за особенности (хотя не такая уж это особенность) по настроению. Лапы, как подобает коту, мощные, а также длинные.  Зубы и когти остры, а хвост длинный, но не толстый (тонкий). Шёрстка у меня досталась от отца - породистого кота, отчего короткая, гладкая и лоснится. Если посмотреть цепь имён, то можно догадаться о(более подробно читайте в биографии).

, вот так и выгляжу.  Старая кошка вильнула хвостом, ей очень понравилась честность котика.
-Как замечательно, спасибо тебе большое! Знаешь, ты такой странный, что я даже и не знаю какой у тебя характер, надо исправить. Кот окончательно успокоился и сел на землю, обвив лапы хвостом.
-Я...гмм...

По моему имени целителя можно подумать, что я черствый, равнодушный ко всему кот. Это не совсем так. Ну, во-первых, как многие целители мне подобает роль ворчуна: ворчу и тут, и там.  Но это не значит, что я злой и хладнокровный. Так, совсем запутались в характере, верно? Сухарь - я - поясняюсь своим не равнодушием, как скорее всего вы подумали, а невозмутимом выражении лица, что бы при мне ни происходило и что бы я при этом ни чувствовал. Мне кажется, что у целителя должно быть одно важное качество - мудрость. Мудрость, не смотря на то, что её принято присуждать котам преклонного возраста, присутствует и у меня.

. Адия искренне поразилась чертам характера, но особого вида не подала.
-Ха-ха, ты мне нравишься все больше и больше; знаешь, я бы очень хотела узнать твою историю. Ты меня заинтриговал; давай расскажи, мы все равно не торопимся.
-Ладно.

Моя мать - чистокровная воительница племени, в котором воспитываюсь и живу я. Кошка была верно предана своему племени, но одно чувство по имени Любовь привело её к гнезду Двуногих. Тут-то она и познакомилась со своим будущим возлюбленным. Начались частые встречи, а окончились они беременностью мамаши. Замолвить об отце словечко? - Не вопрос! Это был удивительно красивый породистый кот (внешностью я весь в него пошёл), приятной наружности, не откормленный, как часто бывает у домашних кисок, и с хорошими манерами. Но вот от меня отказался - мать хотела уйти из племени и воспитывать вместе единственно выжившего сына. Но для этого коту надо было стать одиночкой или делить с ней свою миску и, несмотря на свою искреннюю и чистую любовь, он не согласился с такими условиями. Может быть после этого я такой сухарь? Но я был силён духом, не сдавался, легко и быстро выучился и стал целителем своего крова - своего племени.

. Когда рассказ закончился, стало светать, и старая кошка подошла ближе
-Твой рассказ был замечателен, я рада, что решила его послушать, но скоро мое время закончится, я хотела бы знать, как с тобой в случае чего можно связаться.
-Вы сможете меня найти,

кликнув по баннеру, который находится у вас в партнерах. Там я кратко именуюсь двумя буквами - ЛМ.

-Теперь я точно тебя найду. Но это не все. Мне вот интересно... перед нашем расставанием...Насколько ты активен в своем племени, и как часто там бродишь?
-

Как только появляется возможность.

Недавно проглянувшее солнце практически достигло высшей точки.
-Все, времени больше нет, прощай, тебе пора просыпаться! Кошка стала растворяться, воин хотел остановить её, но не успел. Вместо седой Адии остался только дым…
  Резкий толчок заставил открыть глаза, в них ударил яркий солнечный свет. Наш герой, проснувшись, совсем забыл свой сон. Вот так, ничего не зная о беседе с звездным предком, кот

проснулся от криков:
-Скорее! Там раненый! Быстрее! Сладко потянувшись, Сухарь стал что-то бормотать себе под нос. Нет, опять утро испортили. У меня каждый божий день - раненый! Орать-то зачем так? Иду я уже, что он это так на меня смотрит? Практически, как уже было сказано самим целителем, он начинал день именно так. Поэтому, вроде как, абсолютно бытовая сцена. Но что же дало коту резко остановиться, замереть в нескромной позе и смотреть на больного, молящего о пощаде, о спасении и о всём-всём Звёздное племя? Что, в конце концов, заставило дать волю эмоциям у такого, по-своему,  особенного кота? Кот не мог повернуться, пошевелится. Он лишь услышал шаги спасения, шаги, которые он узнает везде. -Сухарь, это ты? Прости меня за старые обиды! Право, я тогда был неправ! Что я могу сейчас сделать для тебя? Лишь умолять! Так продолжались вопли ещё долго, а во время них заключалась милейшая беседа...с пристрастием. -Вы знакомы? От неожиданности Сухарь немного опрянул, но потом поспешно ответил: Нет, у него просто бред, такое часто бывает в крайних случаях. -А это... - не успел только договорить сопровождающий, как бурый кот пихнул его и по своим обычаям прогнал его прочь, а у кота всё ещё было множество вопросов. Хотя, именно в это время, у всех котов была целая куча вопросов. Такая же большая, как куча добытой дычи в ясную погоду. Время уж больно неспокойное...

Отредактировано Сухарь (2012-04-16 18:56:31)

0

2

Сухарь
Все хорошо)

Тема поста: Когда вы проснулись вам сообщили о раненом. Вы идете его осматривать и лечить. (оказывается, что это кот которого вы или недолюбливаете, или наоборот считаете хорошим другом - решите сами).

0

3

Омеловая звезда
готово)

0

4

Сухарь

Поздравляю Вы приняты!

Сейчас Вам нужно отписаться в таких темах как:
Список племен
Отношения

После этого для интересной игры тебе понадобятся такие подфорумы как: